17 يوليو، 2024

مناقشة رسالة ماجستير عن دراسة الخواص اللونية والتغيير الشكلي لسطح المينا المعالج بعوامل إعادة التمعدن المختلفة قبل وبعد التبييض.

جرت يوم الإثنين الموافق ١٥ / تموز / ٢٠٢٤ في فرع الأطفال والتقويم وطب الأسنان الوقائي/ كلية طب الأسنان /جامعة الموصل مناقشة رسالة الماجستير الموسومة :
(الخواص اللونية والتغيير الشكلي لسطح المينا المعالج بعوامل إعادة التمعدن المختلفة قبل وبعد التبييض ) .
تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب ( محمد حمود عبدالله السبيل) تقييم تأثير منتجات الأسنان التي تحتوي على الفلورايد (معجون الأسنان، وغسول الفم، وورنيش الفلورايد) على اللون، وخشونة السطح، وشكل السطح، لمينا الأسنان المبيضة وكذلك تقييم تأثير كل عامل يحتوي على الفلورايد عند استخدامه قبل، بعد أو قبل، وبعد عملية تبييض الأسنان.
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتورة (ريا جاسم محمد النعيمي) وبعضوية كل من الأستاذ المساعد ( ساهر سامي مجيد ) والأستاذ المساعد الدكتورة ( إيناس طلب محسن ) وبإشراف وعضوية الأستاذ (عائشة اكرم قاسم) . وتم قبول الرسالة بعد إجراء التعديلات اللازمة عليها.