10 سبتمبر، 2024

مناقشة رسالة ماجستير عن قوة الالتصاق ،الصلابة ،الخشونة لمادة الزيركون المدعم باليترييوم بعد معاملة سطح الزيركون.

جرت اليوم الثلاثاء الموافق ١٠ / ايلول / ٢٠٢٤ في فرع صناعة الأسنان/ كلية طب الأسنان / جامعة الموصل مناقشة رسالة الماجستير الموسومة: ‎(قوة الالتصاق، الصلابة، الخشونة لمادة الزيركون المدعم باليترييوم بعد معاملة سطح الزيركون) .
تناولت الرسالة التي تقدم بيها الطالب ( مصطفى احمد عبدالله الحمداني) تأثير معاملة سطح الزيركون على قوة التصاقه مع السيراميك وعلى صلابته وخشونته بعد معاملة السطح بالليزر والحوامض والصقل الهوائي .
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور ‎(احمد عاصم سعيد) / كلية طب الأسنان / جامعة الموصل وبعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور( علي مؤيد رشيد )/ كلية طب الأسنان / جامعة الموصل و الأستاذ المساعد الدكتورة ( لمى مظفر النعمة) / كلية طب الأسنان / جامعة الموصل وبأشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتورة(ندى زهير محمد ) / كلية طب الأسنان / جامعة الموصل.
وتم قبول الرسالة بعد إجراء التعديلات اللازمة عليها.