19 يوليو، 2017

مناقشة رسالة ماجستير في قسم وقاية اسنان طب الاسنان كلية العلوم جامعة الموصل في جامعة هولير الطبية

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاثنين الموافق 17 تموز 2017, وعلى رحاب جامعة هولير الطبية, رسالة الماجستير أعدتها الطالبة (سراء عبدالرزاق حسن السنجري) قسم وقاية اسنان / كلية طب الاسنان جامعة الموصل, والموسومة بـ (Plaque Retentivity, Marginal gingivitis and pocket depth associated with amalgam and composite filling materials). وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ المساعد الدكتور أنمار برهان الديوه جي رئيساً, وعضوية كل من أ.م.د. تارا علي رشيد (جامعة السليمانية), و أ.م.د. منار يونس عبدالقادر, و أ.د. ساهر سامي مجيد، عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الرسالة مع منح الطالبة درجة الماجستير وقاية اسنان.