25 أبريل، 2024

ندوة تخصصية عن متلازمة شوغرين .

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وبإشراف السيد عميد كلية طب الأسنان الأستاذ المساعد الدكتور ريان سالم حامد أقامت كلية طب الأسنان / جامعة الموصل بالتعاون مع كليتي الطب في جامعة الموصل وجامعة نينوى اليوم الخميس الموافق ٢٥/ نيسان / ٢٠٢٤ ندوة تخصصية بعنوان ( تقريب التخصصات : نظرة شاملة عن متلازمة شوغرين) ، وقد حاضر فيها كل من أ.م.د علي عبد الرحمن يونس (كلية الطب /جامعة الموصل )، م.د محمد قحطان بشير ( جامعة نينوى / كلية طب نينوى ) ، م.د أحمد صالح خضر ( كلية طب الأسنان /جامعة الموصل) م. غسان ياسين (جامعة الموصل/ كلية طب الأسنان ) ، حيث تناول السادة المحاضرون محاضرات عديدة عن هذا المرض وأسبابه وتشخيصه وعلاجاته وآخر ما توصل إليه العلم بشأنه، وقد حضر الندوة عدد من أعضاء الهيئة التدريسية ومنتسبي جامعتي الموصل ونينوى .