22 فبراير، 2021

ورشة عمل إلكترونية في كلية طب الأسنان عن مضار المخدرات في الوسط الجامعي

انطلاقا من المبادئ التي تحث عليها جامعة الموصل في حماية الطلبة و المجتمع من الاوبئة الاجتماعية و برعاية السيد رئيس جامعة الموصل أ. د. قصي كمال الدين الأحمدي المحترم و بإشراف السيد عميد كلية طب الأسنان أ. م. د. ريان سالم حامد المحترم ، أقامت شعبة النشاطات الطلابية في كلية طب الأسنان اليوم الأحد ٢١/شباط /٢٠٢١ ورشة عمل إلكترونية تحت عنوان : (المخدرات وتأثيرها في الوسط الجامعي).
ألقى الورشة أ. د. ناظم شاكر الوتار من كلية التربية البدنية و علوم الرياضة و رائد الشرطة محمد محمود محمد من مديرية شرطة نينوى/ شعبة مكافحة المخدرات.
و أدارها أ. م. د. رافع إدريس عبد الغفور / مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في كلية طب الأسنان.
ناقشت الورشة مضار المخدرات بمختلف أنواعها على صحة الإنسان و حالته الاجتماعية و خطورتها على البيئة النفسية و الأسرية. كما ناقشت العقوبات القانونية لجرائم تداول و تعاطي المخدرات. و توصلت إلى توصيات أهمها تفعيل دور الإرشاد التربوي في الكليات و تعزيز النشاطات الفنية و الرياضية للطلبة لتوجيه و استثمار طاقاتهم و أوقاتهم.