7 مايو، 2024

ورشة عمل ضمن نشاطات التعليم المستمر تحت عنوان المستجدات في تعليمات الترقية العلمية والية تطبيق نظام التتبع الالكتروني للمعاملات في الترقيات العلمية

تحت عنوان المستجدات في تعليمات الترقية العلمية والية تطبيق نظام التتبع الالكتروني للمعاملات في الترقيات العلمية عقدت وحدة الترقيات العلمية في كلية طب الاسنان ورشة عمل ضمن نشاطات التعليم المستمر وبواقع يومين استضافت فيها السيد الاستاذ الدكتور اكرم محمود حسين البدو المحترم والسادة اعضاء لجنة الترقيات المركزية المحترمين. تناولت الورشة اخر مستجدات الترقية و توضيح الية التسجيل في نظام التتبع الالكتروني لسير المعاملات..وفي الختام منح السيد عميد كلية طب الاسنان الاستاذ المساعد الدكتور ريان سالم حامد شهادات تقديرية للسيد رئيس اللجنة المركزية و جميع الاعضاء تثمينا لجهودهم.