3 مايو، 2018

حضور متميز لكلية طب الاسنان في الاجتماع الدوري لكليات طب الاسنان في العراق

حضور متميز لكلية طب الاسنان في الاجتماع الدوري لكليات
طب الاسنان في العراق…
‎حضر الدكتور ريان سالم الحمداني الاجتماع الدوري لكليات طب الاسنان في العراق في بغداد / كلية الاسراء الجامعة في
يوم السبت المصادف 28/4/2018
. هذا وقد حضر الاجتماع عمداء الكليات الحكومية والاهلية و السيد عميد كلية الاسراء الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالرزاق الماجدي والدكتور رعد محي الدين رئيس قسم طب الاسنان كما ترأس جلسات الاجتماع الاستاذ الدكتور مهدي آل فرعون. وقد تم مناقشة القضايا المتعلقة في موضوعالدراسات الاولية وضرورة توحيد المناهج في الكليات كافة واتخاذ القرارات بشأن تثبيتها كمفرداد في مناهج الكليات. كما تم التطرق الى مسألة تعيين الخريجين العشرة الاوائل على ملاك وزارة التعليم العالي واتخاذ التدابير الازمة لتسهيل آلية العمل بصدد التعيين والتثبيت. كما عبر السيد و. العميد عن شكره وامتنانه لما قدمته الكليات التي استضافت طلبتنا خلال فترة احتلال تنظيم داعش الارهابي للمدينة وتقديم كافة التسهيلات من أجل عدم حرمان طلبتنا من استكمال متطلبات الدراسة في الكلية.