3 مايو، 2018

الندوة العلمية التخصصية لفرع صناعة الاسنان تحت شعار(علم صناعةالاسنان…واقع متجدد يواجه تحديات المرحلة)

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور (ابي سعيد الديوه جي) وباشراف و.عميد كلية طب الاسنان الاستاذ المساعد الدكتور (ريان سالم حامد) ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتورة(ريم الجراح) وبالتنسيق مع قسم الاعلام الجامعي الاستاذ(عبدالكريم يونس )اقامت كلية طب الاسنان /فرع صناعةالاسنان الندوة العلمية التخصصية تحت شعار(علم صناعةالاسنان…واقع متجدد يواجه تحديات المرحلة) وكانت الندوة في رحاب مبنى العمادة .كما اقيم على هامش الندوة معرض لمستلزمات طب الاسنان م.DENTAl HOUSS.
وكانت الندوة برئاسة.
أ.م.د.(ريان سالم حامد)
ورئيس فرع صناعة الاسنان
أ.م.علياء وميض رمزي
وقد ترأس اللجنه العلمية
أ.م.د.عمار خالد النوري
كما ترأس اللجنة الاجتماعية
م.عمر عبدالمحسن شيت
وترأس اللجنه الاعلامية
الاستاذعبدالكريم يونس
وعضو لجنة اعلام الكلية.
م.م.احمد عصام الخياط
اهداف الندوة تطوير المسيرة العلمية بالاطلاع على اخر المستجدات العلمية بالاطلاع على اخر مستجدات العلمية في اختصاص صناعة الاسنان وذلك للرقي في مستوى خدمة المجتمع .
ومن خلال الندوة تم توزيع درع فرع صناعة الاسنان للتدريسيين والاختصاصيين بصناعة الاسنان هذا وقد اثنى المشاركون على الجهود المبذوله من قبل الكادر التنظيمي في انجاح الندوة وتكليلها بالمحاضرات القيمة الحديثة.

اذهب إلى الأعلى