6 ديسمبر، 2018

دورة تعليم مستمر بعنوان: Luting or bonding of indirect restoration

اقام فرع العلاج التحفظي يوم الخميس الموافق ٢٩/١١/٢٠١٨ دورة تعليم مستمر بعنوان:
Luting or bonding of indirect restoration
وقد حضر الدورة السيد عميد كلية طب الاسنان وكالة ومعاونيه ورؤساء الفروع العلمية في كلية طب الأسنان وكل من السيد رئيس قسم طب الاسنان في كلية النور الجامعة والسيد رئيس نقابة اطباء الاسنان فرع نينوى والسيد مسؤول شعبة الاسنان في دائرة صحة نينوى و رؤساء المراكز التخصصية لطب الاسنان و العديد من اطباء الاسنان.
وقد القى كل من السادة المحاضرين ا.م.د.معن موفق و م.د.عبدالعظيم رؤوف/رئيس فرع العلاج التحفظي و م.د.علي مؤيد و م.ايمان محمد محاضرات قيّمة في موضوع الدورة. وقد تمت اقامة ورشة عمل ومعرض لمستلزمات طب الاسنان على هامش الدورة التي كانت برعاية مكتب ضوء المشكاة و مختبر انقرة لصناعة الاسنان.

هذا وقد تخللت الجلسات جملة من المناقشات والطروحات المستفيضة فيما يخص الاجراءات والتقنيات العلاجية لصحة و جمالية الفم والاسنان. كما توصلت الورشة الى جملة ملاحظات وتوصيات من أجل النهوض بالواقع الصحي في المدينة

اذهب إلى الأعلى