11 مايو، 2019

كلية طب الأسنان تعلن عن وصول جهاز حديث لأول مرة في مؤسسات التعليم العالي

كلية طب الأسنان تعلن عن وصول جهاز حديث لأول مرة في مؤسسات التعليم العالي.
E1 3D scanner
من شركة 3shape العالمية
ويذكر ان الجهاز يعتبر من الاجهزة الحديثة القادرة على إعطاء صورة ثلاثية الابعاد والتي ممكن الاستفادة منها في مجالات طب الاسنان العملية والبحثية والمختبرية. و ذكر السيد عميد الكلية ا. م د. ريان سالم حامد، أن جهودا كبيرة بذلت من أجل إحضار و استلام هذا الجهاز من قبل كادر من الكلية (د. أنس المختار و عدد من التدريسيين و الموظفين)، و يعد الجهاز الأول من نوعه على مستوى وزارة التعليم العالي و البحث العلمي، و الذي يعد بتقديم خدمة كبيرة في المجالات السريرية و البحثية لمختلف علوم و فروع طب الأسنان.
وقد أقام ممثل المكتب المجهز الدكتور مرتضى الياقوتي ورشة عمل عن الية عمل الجهاز بحضور بعض من اطباء ومنتسبي فرع الاطفال والتقويم وطب الاسنان الوقائي.لا يتوفر وصف للصورة.ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٩‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شاشة‏‏
((إعلام كلية طب الأسنان))