4 مايو، 2019

الندوة العلمية التخصصية السادسة لفرع جراحة الفم والوجه والفكين

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، أقام فرع جراحة الفم و الوجه والفكين اليوم الاثنين ٢٩ نيسان، ندوته العلمية التخصصية السادسة تحت شعار: بالعلم نهتدي. و حضر الندوة السيد رئيس الجامعة و السيد وكيل العميد ا. م. د. ريان سالم حامد و معاوني العميد و رؤساء الفروع، مع لفيف من تدريسيي الكلية و أطباء الأسنان على ملاك صحة نينوى. نوقشت خلال الندوة مواضيع مهمة و حديثة في مجالات جراحة الفم و الوجه والفكين. كما أقيمت ورشة عمل حول موضوع الأشعة المقطعية القمعية، تم فيها عرض طرق التعامل و التشخيص في هذه الوسيلة التشخيصية المهمة. و تم خلال الندوة توزيع الدروع التقديرية. و كانت الندوة بدعم مكتب ضوء المشكاة لمستلزمات طب الأسنان.
(( إعلام كلية طب الأسنان))ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏وقوف‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٨‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏وقوف‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏شخص واحد‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏بدلة‏‏‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏وقوف‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏وقوف‏ و‏شاشة‏‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏٢‏ شخصان‏