27 ديسمبر، 2019

مناقشة مشاريع طلبة الدكتوراه في فرع العلاج التحفظي

تم يوم الاثنين والثلاثاء الموافق ٢٣ و ٢٤/١٢/٢٠١٩ مناقشة المشاريع المقدمة من قبل طلبة الدكتوراه: رغد عدنان رشيد و عامر عبدالجبار سلطان في فرع العلاج التحفظي. حيث تالفت لجنة مناقشة الطالبة رغد عدنان من:١. أ.م.د. معن موفق نايف/فرع العلاج التحفظي٢. أ.م.د. عماد فرحان الخالدي/ فرع العلاج التحفظي٣. أ.م.د. نادية حميد حسن / فرع العلاج التحفظيفيما تألفت لجنة مناقشة الطالب عامر عبدالجبار سلطان من:١. أ.م.د. عمار غانم الحائك/رئيس قسم الانسجة/الطب البيطري٢. أ.م.د. معن موفق نايف / فرع العلاج التحفظي٣. أ.م.د. محمد صالح الاوتجي/ فرع جراحة الفم والوجه والفكينوبحضور م.د.عبدالعظيم رؤوف رئيس القسم و م.د. علي مؤيد رشيد مقرر الفرع، وعدد من السادة اعضاء الهيئة التدريسية. كما قام الاساتذة اعضاء اللجنة بمناقشة الطلبة فيما يتعلق بموضوعات البحوث المقدمة، وابدآء آراءهم ومقترحاتهم حول الجوانب العملية وطرائق العمل من اجل الارتقاء بها وتحسين مستواها، وفي ختام الجلسة، تم قبول مشاريع البحوث وتسجيلها مع مراعاة التغييرات المقترحة.(اعلام كلية طب الاسنان)