15 يناير، 2020

طالبات ثانوية زبيدة للبنات في اروقة كلية طب الاسنان/جامعة الموصل

بتنسيق مع شعبة إعلام كلية طب الاسنان، زارت مجموعة من طالبات ثانوية زبيدة للبنات المرحلة الثالثة والرابعة برفقة المرشدة التربوية الست إسراء حسين موسى كليتنا زيارة علمية. و استقبل الطالبات كل من أ. م. د. غادة عبد الرحمن طاقة، و المهندس محمد الجليلي و السيد أيمن علي ممثلين عن شعبة الإعلام. و تم من خلال هذه الزيارة اطلاع الطالبات على المختبرات مع شرح موجز لكل مختبر و أهميته و ما يقوم به من أعمال. اضافة الى ذلك، تمت زيارة مكتبة الكلية و تم إرشاد الطالبات إلى المواد العلمية الموجودة و طريقة ترتيب الكتب و المراجع. ثم تمت بعد ذلك زيارة العيادات التعليمية في فروع الكلية المختلفة : جراحة الفم و الوجه والفكين ،الوقاية و التقويم و الأطفال، العلاج التحفظي و صناعة الأسنان ؛ و ذلك لإطلاع الطالبات على العلاجات المتوفرة في كل قسم. و شرح السادة التدريسيون شرحا مستخلصاً و وافيا للطالبات عن كل فرع، كما و شرحوا أهمية العناية بصحة الفم و الأسنان.
و جاءت هذه الزيارة كعامل تعريف و حافز مشجع لهن في المستقبل القريب.
و شكرت الست إسراء والمدرسات المرافقات لها الأساتذة القائمين على هذه الزيارة العلمية التي تكللت بالنجاح داعية للجميع بالتوفيق و التقدم و الازدهار.