7 مايو، 2020

لقاء العمادة و رؤساء الفروع مع ممثلي الطلبة

التقى يوم الثلاثاء ٥/ أيار / ٢٠٢٠ عميد كلية طب الاسنان الأستاذ المساعد الدكتور ريان سالم حامد و السادة رؤساء الفروع العلمية في الكلية مع ممثلي طلبة المراحل الدراسية في الكلية، وعبر فضاء الانترنت ( MEET) لغرض الاطلاع على سير العملية التعليمية في منصات التعليم الالكتروني ولكافة الفروع والاختصاصات . تم خلال الاجتماع الاستماع إلى الطلبة و الوقوف على المشاكل والاستفسارات. كما تم التأكيد للطلبة الأعزاء على سعي الكلية بجميع تدريسييها من أجل تذليل الصعوبات التي تواجه أبناءهم الطلبة في دراستهم.. يذكر ان كافة الفروع العلمية قد قامت بنشر اغلب محاضارتها مع تسجيل صوتي او فديوي لغرض ايصال المعلومة بصورة كاملة الى طلبتنا الاعزاء وبطريقة مختصرة ومركزة في نفس الوقت مع التأكيد المستمر للطلبة على اهمية الاختصاص. كما أثنى السيد العميد و السادة رؤساء الفروع على جهود الطلبة رغم جميع المصاعب، داعين الله العلي القدير أن ييسر عليهم مشوارهم و أن يوفقهم في مساعيهم النبيلة من أجل خدمة بلدهم و عائلاتهم و مجتمعهم..