11 مايو، 2020

حلقة نقاشية عن موضوع Orthodontic Retention في فرع الاطفال والتقويم وطب الاسنان الوقائي

من ضمن نشاطات فرع الأطفال والتقويم وطب الأسنان الوقائي اقيم مساء يوم الأحد ٢٠٢٠/٥/١٠ حلقة نقاشية عن موضوع (Orthodontic Retention) قدمه المدرس المساعد عمر خالد ذياب. تناول من خلالها شرح عن انواع الأجهزة التي تستخدم لمرضى التقويم بعد الانتهاء من فترة علاجهم.. وكما تضمنت الحلقة شرح عن مزايا كل جهاز وتصميمه وفوائده والمشاكل التي تواجهه والفترة المطلوبة لاستخدامه … دار الحلقة النقاشية الاستاذ المساعد الدكتور زيد برهان الديوه جي والأستاذ المساعد صبا حازم مقررا لها. وبحضور السادة تدريسي فرع الأطفال والتقويم وطب الأسنان الوقائي … وبعد انتهاء المحاضرة اجاب الدكتور المحاضر عن أسئلة واستفسارات السادة الحضور المتعلقة بالموضوع الذي قدمه. وقد جرت الحلقة من خلال استخدام تطبيق zoom الإلكتروني.
؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛#إعلام_كلية_طب_الأسنان