27 مايو، 2020

فريق طلبة كلية طب الأسنان الفني يستهل بطولة فرسان الشطرنج الطلابية لطلبة طب أسنان المحافظة

ضمن بطولة فرسان الشطرنج الطلابية التي يقيمها فريق الفن_يتحدى، استكمل يوم ٢٦/ ايار/ ٢٠٢٠ ، الدورين الأول و الثاني من البطولة لفئة الطلاب، و تأهل : فاروق جمعة و حسن أحمد من كلية طب الأسنان/ جامعة الموصل، و عبدالوهاب وليد و عبيدة احمد و عبدالرحمن طارق و عبدالله احمد من قسم طب الأسنان /كلية النور الجامعة.
أما في فئة الطالبات، فقد تأهلت الطالبات ابتهال علي و دلال محمد و حسناء علي و ميرنا رياض من كلية طب الأسنان /جامعة الموصل.
و ستشهد البطولة مباريات ودية أخرى بين الطلبة بعد انتهاء البطولة الرئيسية. يذكر أن هذه البطولة ينظمها فريق #الفن_يتحدى المتألف من طلبة طب الأسنان المبدعين في جامعة الموصل بإشراف د. ريان محمد الملاح، نظم هذه البطولة التي شارك فيها ابطال الشطرنج من طلبة كلية طب الأسنان /جامعة الموصل و قسم كلية طب الأسنان / كلية النور الجامعة وقسم طب الأسنان / كلية الحدباء الجامعة. و برعاية مكتب و مجموعة الهاشم لمستلزمات طب الأسنان.