4 يوليو، 2020

موعد محاضرة علمية في تقويم الأسنان يلقيها الدكتور موريشيو كونزالز من المكسيك.

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي الأحمدي وإشراف السيد عميد كلية طب الاسنان الأستاذ المساعد الدكتور ريان سالم حامد وتنظيم الأستاذ المساعد الدكتور زيد برهان الديوه جي رئيس فرع الاطفال والتقويم وطب الاسنان الوقائي، وضمن اطار تعزيز التواصل العلمي ومشاركة المهارات العلمية والنظرية وتطويرها مع المراكز البحثية العالمية لطلبة الدراسات العلياواختصاصيي تقويم الأسنان، تستضيف كلية طب الاسنان/ جامعة الموصل الدكتور Dr.Mauricio Gonzalez (موريشو كونزالز ) الاختصاصي في تقويم الاسنان وخريج جامعة لاماليندا Loma Linda University في الولايات المتحدة الامريكية من المكسيك بمحاضرة علمية على شبكة الإنترنت تحت عنوان :
(Orthodontic, Orthopedic & Surgical Treatment for Open bites)
(العلاج التقويمي والعظمي والجراحي للدغات المفتوحة)وذلك يوم الإثنين الموافق ٦/ تموز/ 2020.. وفي تمام الساعة الخامسة عصراً بتوقيت بغداد و على منصة زووم.ملاحظة:
يسمح بدخول الحسابات المعرفة والواضحة فقطCollege of dentistry is inviting you to a scheduled Zoom meeting.Topic: Openbite meeting
Time: Jul 6, 2020 04:30 PM BaghdadJoin Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/89489486066…Meeting ID: 894 8948 6066