12 نوفمبر، 2020

إجتماع اللجنة العليا لمنصة التعليم الإلكتروني في كلية طب الأسنان استعدادا لبدء العام الدراسي الجديد

عقدت اللجنة العليا لمنصة التعليم العالي الإلكتروني في كلية طب الأسنان اجتماعها الأول برئاسة السيد عميد الكلية أ. م. د. ريان سالم حامد ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق ل ١٠/ تشرين الثاني /٢٠٢٠ لمناقشة الاستعدادات لبدء العام الدراسي الجديد.
تم خلال الاجتماع مناقشة الطرق والآليات التي ستتبعها اللجنة في تقديم المحاضرات والمحتوى العلمي المقرر تقديمه للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ وللمراحل الدراسية كافة، و التي قرر أن تكون بنظام التعليم المدمج بين النظري الذي سيكون إلكترونيا، و العملي الذي سيحضر فيه الطلبة مع الالتزام بسبل الوقاية إن شاء الله. و تطرق الاجتماع أيضا للصعوبات التي رافقت العملية التعليمية خلال العام المنصرم و كيفية تذليلها و التغلب عليها، و ذلك لضمان سلاسة و جودة العملية التدريسية.
و حضر الجلسة السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والسادة التدريسيون والمهندسون أعضاء اللجنة.