4 ديسمبر، 2020

كلمة السيد عميد كلية طب الأسنان أ. م. د. ريان سالم حامد لطلبتنا الأحبة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد

طلبتنا الأعزاء مرحباً بكُم مُجدداً في رحاب كليتكم كلية طب الأسنان، إذ ستُشرق شمسٌ جديدة تناديكم للإلتحاق بركب العلم والعلماء بعد طول إنتظار لظروف إستثنائية مرت بها الشعوب جمعاء، ستعودون و كُلنا أملٌ أن تكونوا كما عهدناكم في الإلتزام و الإجتهاد، فأنتم أطباء أسنان المستقبل و خلفاء الأجيال المبدعة التي سبقتكم، أوصيكم بالمحافظة على التعليمات الصحية و التباعد الإجتماعي، فعدونا ال Covid ما زال مصدر خطر، و لا بُد من إعداد العدة للمحاربة على الجانب الوقائي إلى جانب الدراسة، و هذا أيضاً يُعد تحدٍ آخر تواجهونه و ستنتصرون عليه إن شاء الله.
أدعو الله لكم بالموفقية و النجاح و أن يكون عامكم الدراسي مليء بالعلم و الإنجازات رافعين لواء العلم وأنتم بأفضل حال. أ.م.د. ريان سالم حامد / عميد كلية طب الاسنان