1 أبريل، 2021

تهنئة عمادة كلية طب الأسنان بمناسبة يوم جامعة الموصل الأغر

تتقدم عمادة كلية طب الأسنان بأحر التهاني وأصدق التبريكات إلى السيد رئيس جامعة الموصل المحترم أ. د. قصي كمال الدين الأحمدي و إلى جميع السادة العمداء و الزملاء التدريسيين و الموظفين و الطلبة بمناسبة يوم جامعة الموصل الأغر. هذه الجامعة التي أسهمت و تسهم برفد المجتمع بالطاقات العلمية و العملية في كافة المجالات. منها تخرج أفضل الأطباء و أمهر المهندسين و أبرع الفنانين و قادة المجتمع. جامعتكم تقدم خدمة كبيرة للمدينة في مستشفياتها التعليمية و مكاتبها الاستشارية و ما تنتجه من أجهزة و ابتكارات و مواد. جامعتكم اليوم تنهض بعد ما مرت به لتستعيد مكانتها و موقعها الريادي، و اليوم بخطى ثابتة تتحق أهدافها الكبرى في تطوير البحث العلمي و دعم الباحثين و خدمة المجتمع و الإنسانية. فكل عام و جامعتنا العزيزة بألف ألف خير .