1 أبريل، 2021

حضور وتكريم لكلية طب الاسنان في احتفالية عيد جامعة الموصل الأغر بذكرى تأسيسها الرابعة و الخمسين.

ضمن فعاليات يوم الجامعة بذكرى تأسيسها الرابعة و الخمسين الذي أقيم برعاية كريمة من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وإشراف الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل يوم الخميس الموافق ل ١ نيسان ٢٠٢١.. حضرت الأستاذ المساعد الدكتورة نعم رياض سليم معاون عميد كلية طب الأسنان العلمي مع السيدات و السادة من رؤساء جامعات نينوى و عمداء الكليات وعدد من المسؤولين والشخصيات في الحفل الذي أقيم في رحاب المنتدى العلمي و الأدبي. حيث تم تكريم عدد من أساتذة الكلية وطلبتها الاوائل للاعوام الدراسية ٢٠١٨-٢٠١٩ ، ٢٠١٩ -٢٠٢٠ و هما شيماء عبودي داؤد حامد و رشا أحمد يوسف حميد . تلاها افتتاح المعرض الفني الطلابي للرسم والخط العربي الذي أقيم في المركز الطلابي للجامعة.
وكان لكلية طب الاسنان نصيب في حصد المراتب الأولى والتكريم من قبل السيد رئيس جامعة الموصل المحترم و هم كل من: الطالب أيوب أحمد عبد الإله الذي حاز على المركز الأول في محال الخط و الزخرفة، فيما فازت الطالبة سما علاء عبد الله بالمركز الثالث في مجال الرسم بالألوان بينما حل الطالب محمد بشار في المركز الثالث في مجال التخطيط.
ألف ألف مبارك لطلبتنا الأعزاء و إلى مزيد من النجاح و التوفيق.