19 يوليو، 2024

مناقشة رسالة ماجستير عن دراسة قوة الشد بين الأسنان وقاعدة طقم الأسنان المصنع بواسطة تقنية الطباعة ثلاثية الأبعاد وتقنية التصنيع بواسطة أنظمة الحاسوب كاد/كام .

جرت يوم الخميس الموافق ١٨ / تموز / ٢٠٢٤ في فرع صناعة الأسنان/ كلية طب الأسنان /جامعة الموصل مناقشة رسالة الماجستير الموسومة :
( قوة الشد بين الأسنان وقاعدة طقم الأسنان المصنع بواسطة تقنية الطباعة ثلاثية الأبعاد وتقنية التصنيع بواسطة أنظمة الحاسوب كاد/كام) .
تناولت الرسالة التي حضر جانبًا من مناقشتها السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وتقدمت بها الطالبة ( هاجر محمد صالح محمد) تقييم قوة الشد بين الأسنان وقاعدة طقم الأسنان، حيث هدفت إلى دراسة تأثير استخدام ثلاثة أنواع من المعالجة السطحية للأسنان على قوة الشد بين الأسنان وقاعدة طقم الأسنان المصنع بواسطة تقنية الطباعة ثلاثية الأبعاد وتقنية التصنيع بواسطة أنظمة الحاسوب كاد/كام.
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور (أحمد عاصم سعيد) وبعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتورة ( لمى مظفر أنور ) والأستاذ المساعد الدكتورة ( أطياف صبحي محمد ) وبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور (عمار خالد النوري) . وتم قبول الرسالة بعد إجراء التعديلات اللازمة عليها.