1 أغسطس، 2024

مناقشة رسالة ماجستير عن مقاومة الكسر في الضواحك الأولى العلوية و النشاط الحيوي للمواد الترميمية المختلفة في تحضير تجويف من النوع الثاني .

جرت اليوم الخميس الموافق ١ / اب / ٢٠٢٤ في فرع علاج الأسنان التحفظي/ كلية طب الأسنان /جامعة الموصل مناقشة رسالة الماجستير الموسومة :
(مقاومة الكسر في الضواحك الأولى العلوية والنشاط الحيوي للمواد الترميمية المختلفة في تحضير تجويف من النوع الثاني) .
تناولت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة ( شيماء علي احمد عمر الدباغ ) تقييم ومقارنة مقاومة الكسر ونمط الفشل للضواحك الأولى العلوية والمجوفة تجويف من النوع الثاني الكبير والمتوسط الحجم والمملوءة بست أنواع مختلفة من الحشوات الترميمية، بالإضافة إلى تقييم ومقارنة النشاط الحيوي لهذه الحشوات.
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور (عماد فرحان الخالدي) وبعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور ( عبد الكريم رمضان ابراهيم المزوري ) والأستاذ المساعد الدكتورة (نادية مظفر احمد) وبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور (علي مؤيد رشيد النعيمي) . وتم قبول الرسالة بعد إجراء التعديلات اللازمة عليها.