5 أغسطس، 2024

مناقشة رسالة ماجستير عن حالة صحة الفم بين مدخني السجائر والشيشة والسجائر الإلكترونية في مدينة الموصل .

جرت اليوم الأثنين الموافق ٥/ أغسطس/ ٢٠٢٤ في فرع الأطفال والتقويم وطب الأسنان الوقائي/ كلية طب الأسنان / جامعة الموصل مناقشة رسالة الماجستير الموسومة:
(حالة صحة الفم بين مدخني السجائر والشيشة والسجائر الإلكترونية في مدينة الموصل ) .
تناولت الرسالة التي تقدم بيها الطالب ( ليث محمد غانم محمد الگلو ) تأثير انواع التدخين على صحة الفم والأسنان ومقارنة اي الأنواع الاكثر خطورة على صحة الفم والأسنان بالإضافة إلى المقارنة بين النساء والرجال المدخنين وايهما أكثر تأثرا بالتدخين .
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتورة ( عذراء مصطفى صالح ) وبعضوية كل من الأستاذ ( عائشة أكرم قاسم ) و الأستاذ المساعد الدكتورة ( افراح خزعل شهاب ) وبأشراف وعضوية الأستاذ المساعد (ساهر سامي مجيد )
وتم قبول الرسالة بعد إجراء التعديلات اللازمة عليها .