22 أغسطس، 2024

مناقشة رسالة ماجستير عن شكل المعجون مقابل حبيبات بيتا -ثلاثي فوسفات الكالسيوم على شفاء الخلل العظمي (دراسة في الجسم الحي ) .

جرت اليوم الخميس الموافق ٢٢ / آب/ ٢٠٢٤ في فرع جراحة الفم والوجه والفكين /كلية طب الأسنان/جامعة الموصل مناقشة رسالة الماجستير الموسومة :
“شكل المعجون مقابل حبيبات بيتا -ثلاثي فوسفات الكالسيوم على شفاء الخلل العظمي (دراسة في الجسم الحي)” .
تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب (عبدالله مهدي صالح الحيالي) مقارنة شكل المعجون مع شكل حبيبات بيتا ثلاثي -فوسفات الكالسيوم بعد الخلل المستحدث في ساق الأغنام .
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتورة (نور عبدالله سليمان ) وبعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتورة (بشرى حبيب احمد) والأستاذ المساعد (وائل طليع الوتار ) وبإشراف وعضوية المدرس الدكتور (سيف سعد علي ) .
وتم قبول الرسالة بعد إجراء التعديلات اللازمة عليها.
محاضرة لوحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة عن استخدام البريد الالكتروني.
مناقشة رسالة ماجستير عن فعالية الماء الممغنط على قوة الاضمحلال والتشوه وقوة الشد للأربطة المرنة التقويمية .

مشاركة الخبر