22 أغسطس، 2024

مناقشة رسالة ماجستير عن شكل المعجون مقابل حبيبات بيتا -ثلاثي فوسفات الكالسيوم على شفاء الخلل العظمي (دراسة في الجسم الحي ) .

جرت اليوم الخميس الموافق ٢٢ / آب/ ٢٠٢٤ في فرع جراحة الفم والوجه والفكين /كلية طب الأسنان/جامعة الموصل مناقشة رسالة الماجستير الموسومة :
“شكل المعجون مقابل حبيبات بيتا -ثلاثي فوسفات الكالسيوم على شفاء الخلل العظمي (دراسة في الجسم الحي)” .
تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب (عبدالله مهدي صالح الحيالي) مقارنة شكل المعجون مع شكل حبيبات بيتا ثلاثي -فوسفات الكالسيوم بعد الخلل المستحدث في ساق الأغنام .
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتورة (نور عبدالله سليمان ) وبعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتورة (بشرى حبيب احمد) والأستاذ المساعد (وائل طليع الوتار ) وبإشراف وعضوية المدرس الدكتور (سيف سعد علي ) .
وتم قبول الرسالة بعد إجراء التعديلات اللازمة عليها.