29 سبتمبر، 2012

حملة الاعمار في كلية طب الأسنان

ضمن سياسة عمادةكلية طب الأسنان الرامية لتطوير بنايات الكلية والتوسع في كافة الاتجاهات العلمية والبحثية فضلا عن التوسع العمراني.
فمنذ بدء العطلة الصيفية للعام 2012 ولحد الآن تقوم الكوادر الهندسية في جامعة الموصل بحملة اعمار وتوسع في كافة اقسام وفروعكلية طب الأسنان.
حيث انه وضمن الخطة التوسعية لفرع صناعة الاسنان يتم اعمار عيادة الصف الخامس لصناعة الاسنان بالاضافة الى توسيعها واضافة عيادة للدراسات العليا وعددا من غرف التدريسيين.وضمن حملة الاعمار في فرع جراحة الفم والوجه والفكين .. فيتم اعمار وتوسيع وحدة أمراض الفم باضافة عيادة الصف الخامس مع عدد من غرف للتدريسيين … فضلا عن اعمار في وحدة أمراض اللثة.ويتم أيضا اعمار عيادة الصف الخامس لطب الاطفال مع استحداث عيادة جديدة تحوي على 20 وحدة اسنان (كرسي اسنان) جديدة لتغطية النقص الحالي في عيادة الاطفال في فرع طب الاطفال والتقويم وطب الاسنان الوقائي.