10 أكتوبر، 2012

مشاركة كلية طب الأسنان بمؤتمر في فلندا

شاركت كلية طب الأسنان / جامعة الموصل متمثلة بالسيد رئيس فرع العلاج التحفظي أ.م.د. مقداد نجيب جقماقجي فيالموتمر العالمي السنوي لبحوث طب الأسنان PER/IADR CONGRESS والذي اقيم هذه السنة في هلسنكي العاصمة الفنلندية للفترة من 1292012 ولغاية 1592012.

حيث شاركأ.م.د. مقداد نجيب جقماقجي ببحثه الموسوم:
"Properties of LASER Wealded Co-Cr Alloys"
وقد حصل بحثه على كتاب شكر من المؤتمر بالاضافة الى الشهادة التقديرية، وللحصول على برنامج المؤتمر ونسخة ملخصة من البحث يمكن تحميلها من الرابط أدناه
PER/IADR CONGRESSشهادة المشاركة بالمؤتمرمع الدكتور الاختصاصي عبد الكريم احد اطباء الاسنان العراقيين المغتربين في فنلندا
وهذه ايضا صورته مع د. ديمتري احد اساتذة كلية طب الاسنان /جامعة سالونيكان مثل هذه العلاقات ترتقي بالواقع العلمي لجامعتنا اذا أخذت بنظر الاعتبار واصبحت اكثر سعة بين اساتذتنا واساتذة الجامعات العالمية حيث سيكون ذلك له مردود علمي من خلال تبادل المعلومات والتوصل عبر هؤلاء الاساتذة الى افضل ماتوصل اليه البحث العلمي ومواكبة التطور الحاصل في جميع دول العالم.