25 أغسطس، 2017

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم صناعة الاسنان كلية طب الاسنان في الموقع الرئيس لجامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاربعاء الموافق 23 آب 2017, وعلى رحاب قاعة المناقشات في كلية طب الاسنان، الموقع الرئيس للجامعة في الموصل، أطروحة الدكتوراه أعدها الطالب (عمار خالد جمال الدين النوري) قسم صناعة الاسنان / كلية طب الاسنان – جامعة الموصل، الموسومة بـ (Evaluation of Mano-Sized Metallic Additivers on Some Properties of Flexible Denture Base Material) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور يحيى نوري يحيى الجمال رئيساً, وعضوية كل من أ.د. محمد سليمان عبد العجيلي, و أ.م.د اسعد فيصل عمران، وأ.م.د. معن موفق نايف، و أ.م.د. رضوان حمادي حسن، و أ.د. عامر عبدالرحمن عبداللطيف طاقة، عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الأطروحة مع منح الطالب درجة الدكتوراه في صناعة الاسنان.