27 أغسطس، 2017

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم علوم طب الاسنان الاساسية كلية طب الاسنان في الموقع الرئيس لجامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 24 آب 2017, وعلى رحاب قاعة الدكتور طارق قصاب باشي، كلية طب الاسنان الموقع الرئيس للجامعة في الموصل، أطروحة الدكتوراه أعدتها الطالبة (سهاد موفق حمدون) قسم علوم طب الاسنان الاساسية – احياء مجهرية كلية طب الاسنان جامعة الموصل، الموسومة بـ (Study on biofilm formation by aggrigatibacter actinomycetemcomitans) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور أديبة يونس شريف رئيساً, وعضوية كل من أ.د. محمود يونس محمد, و أ.د عامر عبدالرحمن طاقة، وأ.م.د. صبا عبدالسلام حامد، و أ.م.د. ندى فاضل عبدالمجيد (جامعة نينوى)، و أ.م.د. غاده يونس عبدالرحمن، عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الأطروحة مع منح الطالبة درجة الدكتوراه في علوم طب الاسنان الاساسية – احياء مجهرية وبتقدير امتياز.