29 أغسطس، 2017

مناقشة رسالة ماجستير في فرع جراحة الفم والاسنان

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاثنين الموافق 28 آب 2017, وعلى رحاب كلية طب الاسنان في جامعة هولير الطبية, رسالة الماجستير أعدها الطالب (ريان محمد الملاح) فرع جراحة الفم والاسنان / كلية طب الاسنان جامعة الموصل, والموسومة بـ (An Experimental Comparative Study Of Osseous Ana Soft Tissues Responses To Amalgam, Mineral Triocide Aggregate and Biodentine). وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ المساعد الدكتور ريان سالم حامد رئيساً , وعضوية كل من أ.م.د. وفاء خليل عبد فتحي , و أ.م. حارث حازم كصكوص (جامعة دهوك), و أ.م.د. وائل شيت شلاوي عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الرسالة مع منح الطالب درجة الماجستير في جراحة الفم والاسنان وبتقدير امتياز.