22 سبتمبر، 2017

مناقشة أطروحة دكتوراه في فرع أشعة الفم والاسنان كلية طب الاسنان جامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 14 أيلول 2017, وعلى رحاب قاعة المناقشات في كلية طب الاسنان في الموقع الاصلي للكلية في الموصل، أطروحة الدكتوراه أعدها الطالب (نزار غانم جميل) كلية طب الاسنان جامعة الموصل، الموسومة بـ (Three Dimensional Assessment of Alveolar Bone by Two Dimensional Plain Radiographs) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ المساعد الدكتور صفاءالدين عبدالله الطائي رئيساً , وعضوية كل من أ.م.د. خالد عبدالله جاسم (متقاعد), و الإستشاري الدكتور عدي طلال يحيى / دكتوراه أشعة تشخيصية / دائرة صحة نينوى، و أ.م.د. ريان سالم حامد، و أ.م.د زياد حازم أحمد، و أ.م.د. أسامة مراد إبراهيم (جامعة تكريت)، عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الأطروحة مع منح الطالب درجة الدكتوراه بتقدير امتياز في أشعة الفم والاسنان.