12 يناير، 2023

أهم المشاكل التي تعاني منها طالبات الأقسام الداخلية بين الواقع والحلول

برعايةالسيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، وإشراف السيدة عميد كلية التربية للبنات ضمياء علي عبدالله، اقيمت وحدة الإسكان بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر، والشؤون العلمية، ومديرية الأقسام الداخلية، ووحدة تمكين المرأة، الورشة العلمية الموسومة ( أهم المشاكل التي تعاني منها طالبات الأقسام الداخلية بين الواقع والحلول ) صباح هذا يوم الأربعاء الموافق ١١ / ١ / ٢٠٢٣، وعلى قاعة المناقشات والمؤتمرات بمبنى عمادة الكلية .. حيث حضر الورشه كل من السيد مدير الاقسام الاستاذ يوسف حامد المحترم والسيد محمد خزعل مسؤول شعبة البحث الاجتماعي والسيد محمد فارس مسؤول وحدة البحوث والست سحر حاجم عضو لجنة تمكين المرأة وتم القاء المحاضرات وبيان اهم المشاكل التي تعاني منها طالبات الاقسام الداخليه وطرح بعض الحلول للتخفيف من حدة هذه المشكلات.