14 أبريل، 2019

بحضور السيد رئيس جامعة الموصل , افتتاح بناية لسكن طلبة الاقسام الداخلية

تشرف قسم شؤون الاقسام الداخلية اليوم بزيارة السيد رئيس جامعة الموصلالاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي للافتتاح بناية لسكن طلبة الاقسام الداخلية ضمن المواصفات أدناه:قسم سكني مجهز بكافة الاحتياجات اللازمة لسكن الطلبة من ( اجهزة تبريد وتدفئ ( سبالت ) مروحيات سقفية , اسرة مع ملحقاتها من مخاد وبطانيات ودواشك , ثلاجات , مطابخ ,لوكرات , شمعات ملابس , غسالات ) مع توفير شروط السلامة لسكن ملائم لطلبتنا الاعزاء .• القسم قبل 2014 كان مشغول من قبل طرائق التدريس .• نسبة الدمار بعد احداث 2014 بلغت قرابة ال 80% .• استلمت البناية من قبل قسم شؤون الاقسام الداخلية وتم ترميم وبناء و اعادة اعمار القسم و تأهيلها لكي يكون جاهز لسكن الطلاب في فترة (مدة تقريباً شهراً واحداً ) .• يتسع القسم الى قرابة ( 100 طالب في حالته القصوى ).• عدد الغرف ( 13 ) غرفة .• عدد الاسرة ذو الطابقين المجهزة للقسم ( 44 ) سرير .• عدد اجهزة التبريد والتكيف (سبالت 13 ) سبلت .• عدد الوكرات ( 26 ) لوكر .• عدد الغسالات (4) غسالة لكل جناح غسالتان .• عدد الطباخات ( 6 ) طباخ لكل جناح ثلاثة طباخات .