18 أبريل، 2013

ندوة بعنوان ( القسم الداخلي ميدان علم وتفاعل الاجتماعي ) في كلية الاداب

بسم الله الرحمن الرحيمبرعاية السيد رئيس جامعة الموصل اقامت كلية الاداب قسم علم الاجتماع بتاريخ 8/4/2013 بعقد الندوة العلمية الموسومة بعنوان ( القسم الداخلي . ميدان علم وتفاعل الاجتماع ) وبحضور كل من رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور ( ابي سعيد الديوجي ) ومساعد والمساعد الاداري والعلمي وعميد كلية الاداب وعميد كلية التربية والسيد مدير الاقسام الداخلية ( باسل رمضان ) ، قدمت في الندوة ( 15 ) خمسة عشر بحثاً .وقد ساهمت شعبة الارشاد التربوي والنفسي في مديرية الاقسام الداخلية بتقديم بحثين للباحثين محمد فارس عبد الوهاب و علاء حسن سلطان وتم مناقشة المحاور الاتية :-1- المحور العمراني .
2- المحور الاداري .
3- المحور الاجتماعي .
4- المحور النفسي .وخرجت الندوة بمجموعة من التوصيات تهدف الى معالجة المشاكل التي تواجهها وتعاني منها الاقسام الداخلية في جامعة الموصل .