3 مايو، 2019

حضور السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي نهائي بطولة الاقسام الداخلية , تحت شعار الرياضة تصنع ثقافة المحبة والسلام ..

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وتحت شعار ( الرياضة تصنع ثقافة المحبة والسلام ) نظم قسم شؤون الأقسام الداخلية وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية بطولة الأقسام الداخلية للفعاليات الرياضيةا (كرة قدم الصالات – الكرة الطائرة – الشطرنج – الريشة – الطائرة – وتنس الطاولة) للطلاب والطالبات للعام الدراسي 2018-2019 حيث حضر السيد رئيس الجامعة المباراة النهائية لفعاليتي كرة القدم للصالات وكرة الطائرة للطلاب اللتين جرتا في ملاعب الاقسام الداخلية ظهر اليوم الخميس الموافق 2 ايار 2019 و جمعت مباراة كرة الطائرة النهائية فريقي قسم ابن خلدون الاول والثاني حيث فاز القسم الاول على القسم الثاني بشوطين مقابل شوط واحد. فيما كانت نتيجة المباراة النهائية بكرة القدم للصالات فوزالقسم رقم 2على القسم رقم 1 بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد وفي ختام البطولة قدم الدكتور يوسف حامد مدير الاقسام الداخلية درع البطولة للسيد رئيس جامعة الموصل ودرع اخر لمدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ الدكتور وليد غانم ذنون البدراني لمساهمة القسم وتعاونه في اقامة تلك البطولة بعدها وزع السيد رئيس الجامعة الجوائز والهدايا التقديرية على الفرق الفائزة .