16 يونيو، 2021

محاضرة بعنوان تفعيل دور الدفاع المدني وشرح الطرق الصحيحة في استعمال انواع المطافئ

شعبة الدفاع المدني في جامعة الموصل تقيم محاضرة عن السلامة المهنيةاقامت شعبة الدفاع المدني في قسم شؤون الديوان بجامعة الموصل محاضرة عن السلامة العامة في قاعة المركز الطلابي ، صباح اليوم الاربعاء 16 حزيران 2021، شارك فيها موظفي الاقسام الداخلية وقسم النشاطات الطلابية .تناولت المحاضرة التعريف بالجوانب التي تتعلق بالسلامة والوقاية لنشر ثقافة إخلاء المباني والتعامل مع الحرائق والتعريف بأنواع ادوات الاطفاء وكيفية التعامل معها في حالات الحوادث.كما تطرقت المحاضرة إلى الإجراءات التي يجب إتباعها في حالة وقوع حوادث، وخطة الإخلاء في حالة الطوارئ، بالإضافة إلى أهمية وجود مسؤول السلامة، والمهام والواجبات التي يقوم بها في حالات الطوارئ.تأتي اقامة المحاضرة ضمن خطط ادارة شعبة الدفاع المدني في رئاسة الجامعة لنشر ثقافة التوعية الوقائية التي تؤمن بيئة السلامة والوقاية للجميع وتوفير الحماية اللازمة لأفراد المجتمع.