4 يونيو، 2022

اجتماع عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية-جامعة ديالى

إجتماع عمداء كليات التربية في الجامعات العراقيةحضر السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترم اجتماع عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية الذي عقد في رحاب جامعة ديالى يوم الخميس الموافق ٢ / ٦ / ٢٠٢٢ واستهل الاجتماع بقراءة آيٍ من الذكر الحكيم ، وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق ، ثم عزف النشيد الوطني ونشيد جامعة ديالى ، ثم كلمة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس . وألقى السيد رئيس لجنة عمداء كليات التربية الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد الخفاجي كلمة رحب فيها بالسادة عمداء الكليات ، مؤكدا ضرورة ترصين مخرجات كليات التربية . والتقى السيد عميد الكلية على هامش الاجتماع بعدد من الشخصيات والسادة العمداء اللذين حضروا الاجتماع .