17 نوفمبر، 2022

الوقاية والكشف المبكر عن سرطان الثدي-ورشة عمل-تمكين المراة

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترموبإشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترماقامت كلية التربية للعلوم الصرفة بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة في رئاسة جامعة الموصل ورشة عمل بعنوان”الوقاية والكشف المبكر عن سرطان الثدي”القتها كل من الدكتورة فنار فاضل خليل والدكتورة ندوى صبحي مصطفى، اليوم الخميس المصادف ١٧ تشرين الثاني ٢٠٢٢ وعلى قاعة ابن الهيثم في عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة .حضر جانبا من الورشة السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترم والسادة المعاونين المحترمينكما حضرها عدد كبير من التدريسييات والموظفات والطالبات لما لما من اهمية كبرى في التوعية من هذا المرض الخبيث حماكم الله جميعا .تناولت الورشة اعراض مرض سرطان الثدي وانواعه وكيفية الوقاية منه ومعالجته بشكل مبكر لحماية المرأة من انتشاره .وكذلك حث النساء على الكشف الأسبوعي في المنزل لضمان عدم وجود اي امر غير طبيعي وفي حالة وجوده مراجعة الطبيب فورا .شعبة الإعلام والعلاقات العامةكلية التربية للعلوم الصرفةالخميس المصادف 17 تشرين الثاني 2022.