12 يونيو، 2019

انطلاق الامتحاني النهائي التقويمي في كلية التربية للعلوم الصرفة

على بركة الله تعالى انطلقت الامتحانات التقويمية النهائية (المرحلة الرابعة ) للعام الدراسي 2018 – 2019 في اقسام كليات التربية للعلوم الصرفة في جامعات الموصل والحويجة وطوزخوماتو وتكريت والحمدانية وسامراء ، وذلك في تمام التاسعة من صباح هذا اليوم الأحد 9 حزيران 2019. حيث تفقّد السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم ومعاونيه العلمي والاداري آلية فتح الاسئلة الوزارية وطريقة توزيعها على الطلبة و بحضور اللجان المختصة ومسؤولي القاعات الامتحانية وتحت انظار الطلبة وبمستوى عالي من الشفافية والوضوح وقد تم توثيق ذلك بالصور في جميع مراكزنا الامتحانية في الجامعات الاخرى .وتعد تلك الخطوة نجاحاً اخر يضاف الى سلسلة الأنجازات المتتالية التي تحققها الكلية وفق توجيهات الوزارة والخطط التي وضعت لها ؛كل التوفيق لطلبتنا الاعزاء والمزيد من التقدم والتطور لكليتنا وإدارتها واقسامها كافة.