1 مارس، 2023

زيارة علمية ميدانية_قسم الفيزياء

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترم وبتنسيق السيد رئيس قسم الفيزياء الاستاذ المساعد الدكتور مروان حفيظ المحترموانطلاقا من الدعم والتشجيع الذي يوليه قسم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة لا بنائه من الطلبة الاوائل والمتفوقين ,قامت مجموعة من تدريسيي قسم الفيزياء بإجراء زيارة علمية الى المكتبة المركزية في جامعة الموصل وبرفقتهم كوكبة من الطلبة الاوائل في المرحلتين الثانية والثالثة للاطلاع والتعريف بهذا الصرح العلمي المتميز وبحلته الجديدة والاستفادة من الخدمات العلمية المتميزة التي يقدمها لجميع ابنائه الطلبة.اسماء السادة التدريسين المشرفين على الزيارة-1 أ.م. د. رغيد ميخائيل ابراهيم-2 أ.م. د. ياسر يحيى قاسم-3 أ.م. د. مؤيد عبدالله احمد-4 أ.م. د. روعة ناجي نايف-5 أ.م. معتصم محمود يوسف-6 م. لبنى حقي اسماعيل-7 م. م. هشام انور صالح-8 م. م. زينة طارق دحامبالتوفيق لجميع تدريسيي وطلبة كلية التربية للعلوم الصرفة.شعبة الإعلام والعلاقات العامةكلية التربية للعلوم الصرفةالاربعاء المصادف ١ آذار ٢٠٢٣.