28 ديسمبر، 2022

زيارة علمية ميدانية_قسم علوم الحاسوب

زيارة علمية ميدانية/قسم علوم الحاسوببرعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترموبمتابعة السيدة رئيس قسم علوم الحاسوب الاستاذ المساعد الدكتورة آلاء ياسين طاقة المحترمةوتحت شعار (الجامعة في خدمة المجتمع)،قام تدريسيو قسم علوم الحاسوب بزيارات ميدانية الى مجموعة من مدارس محافظة نينوى :اعدادية عبدالرحمن الغافقي ، متوسطة عامر عبدالله، اعدادية الاندلس للبنات ، متوسطه الحدباء للبنات، ثانوية نينوى للمتفوقات، مجموعه مدارس الاوائل .حيث القى التدريسيون محاضرات توعوية مهمة تخص موضوعي الادمان على الانترنت والابتزاز الالكتروني وماهي جوانبه السلبية التي تنعكس على الطالب وتوعية طلبة المدارس كيفية تجنب الابتزاز الالكتروني الذي له اثر بالغ على المجتمع والاسرة.وقد شارك جميع تدريسيي قسم علوم الحاسوب في هذه الزيارات .بالتوفيق الدائم ان شاء الله من اجل خدمة الصالح العام.شعبة الإعلام والعلاقات العامةكلية التربية للعلوم الصرفةالاربعاء المصادف 28 كانون الأول 2022.