17 يناير، 2023

زيارة علمية_قسم الكيمياء- المكتبة المركزية

زيارة علميةبرعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ المساعد الدكتور قيس إسماعيل ابراهيم المحترموالسيد رئيس قسم الكيمياء الأستاذ المساعد الدكتور عمر ذنون علي المحترم .قام عدد من تدريسيي قسم الكيمياء بزيارة علمية الى المكتبة المركزية في جامعة الموصل مع مجموعة من طلبة قسم الكيمياء في يوم الأثنين الموافق 16-1-2023 .قام بالزيارات كل من السادة والسيدات من التدريسيين والتدريسيات المدرجة أسماءهم أدناه:م.د. دنيا بطرس تومام.د. أسامة محمد مجيدم.م. ايمن سعيد محمد طيبم. م. لينا عادل صابرم.م. براء صالح عبد القادرم. د. محمد حجي سعدمع طلبة المرحلة الأولى مجموعة C .ا.م.د. ياسر يحيى قاسمم.د. مي غانم امينم.د. إبراهيم يونس محمد يونسم. د. رنا طالب إبراهيمم.د. براء صالح عبد القادرم. د. علاء عبد العزيز احمدم. د. عبير سالم محمدم. د. ليندا رياض عبدالرحيممع طلبة المرحلة الأولى مجموعة D .حيث اطلع الطلبة على كافة أقسام المكتبة المركزية بعد أعمارها اضافة الى التعرف على الخدمات التي تقدمها المكتبة للأساتذة والطلبة. كل الشكر والتقدير للقائمين على إدارة المكتبة وكافة منتسبيها على جهودهم الطيبة وحفاوة الاستقبال والتوديع.شعبة الإعلام والعلاقات العامةكلية التربية للعلوم الصرفةالثلاثاء المصادف 17 كانون الثاني ٢٠٢٣.