8 مارس، 2023

زيارة علمية_قسم علوم الحياة

زيارة علميةبرعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترموالسيد رئيس قسم علوم الحياة الاستاذ الدكتور محمد سعيد فيصل المحترم.قام عدد من تدريسيي قسم علوم الحياة وبرفقتهم كوكبة من طلبة المرحلة الثالثة يوم الاربعاء المصادف ٨ آذار ٢٠٢٣ بزيارة علمية الى كلية النور الجامعة تم خلال الزيارة شرح مفصل عن الأقسام والمختبرات في الكلية . وكانت زيارة مثمرة جدا .قام بالزيارة كل من السادة والسيدات من التدريسيين والتدريسيات المدرجة أسماءهم ادناه:أ.د. رعد حساني سلطانم.د. زياد بدر حمدم.د. محمد عرفات محمدم.د. صفاء محمد محمودم.د. هدى صابر خلفم.د. سيماء احمد بكرم. اخلاص خليفة حامدم. تمارة وليد جهادم. شيرين ياسين قاسمم.م. رغد احمد عباسم.م. رلى سعد الله نجمالسيد منذر ياسين عليشعبة الإعلام والعلاقات العامةكلية التربية للعلوم الصرفةالاربعاء المصادف ٨ آذار ٢٠٢٣.