19 ديسمبر، 2022

زيارة علمية_قسم علوم الحياة

زيارة علميةبرعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور قيس إسماعيل ابراهيم المحترم وبإشراف السيد رئيس قسم علوم الحياة الاستاذ الدكتور محمد سعيد فيصل المحترم ،قامت مجموعة من تدريسيي قسم علوم الحياة في مادة الطفيليات العملي بزيارة علمية الى بيت الحيوانات المختبرية في كلية الطب البيطري / جامعة الموصل اليوم الاثنين الموافق 19/12/2022.تضمنت الزيارة التعرف على كافة التجارب المختبرية التي تجرى على الحيوانات المختبرية مثل الجرذان والفئران السكوتلندية من طرق الحقن المختلفة وعملية تشريح الحيوانات بالتفصيل . حيث تولى الاستاذ الدكتور ناظم احمد حسن القاسم المسؤول المشرف على بيت الحيوانات المختبرية عملية توضيح كافة التجارب المختبرية المتعلقة بالحيوانات المختبرية.شعبة الإعلام والعلاقات العامةكلية التربية للعلوم الصرفةالاثنين المصادف 19 كانون الاول 2022.