29 ديسمبر، 2022

زيارة علمية_قسم علوم الحياة

زيارة علميةبرعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترموالسيد رئيس قسم علوم الحياة الاستاذ الدكتور محمد سعيد فيصل المحترماجرى عدد من تدريسيي قسم علوم الحياة زيارة علمية الى مركز الانواء الجويه والرصد الزلزالي مع نخبة من طلبة المرحلة الثالثة اليوم الخميس المصادف 29 كانون الأول 2022 وهم كل من التدريسيين:أ.د. عبدالعزيز يونس الصفاويأ.د. حسين صابر محمدم. ريم عدنان عبدالرزاقم.م. ياسر عجيل الطائيم.م. وفاء عصام عبدالقادرم.م. ناثر غانم محمدحيث اطلع الطلبة على الاجهزة في المركز وكيفية العمل عليها من قبل الاساتذة المشرفين على المركز . كل الشكر لهم على جهودهم الطيبة .شعبة الإعلام والعلاقات العامةكلية التربية للعلوم الصرفةالخميس المصادف 29 كانون الأول 2022.