6 يناير، 2023

زيارة علمية_قسم علوم الحياة_جامعة زاخو

زيارة علميةبرعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترموضمن نشاطات كلية التربية للعلوم الصرفة قام وفد من تدريسيي وتدريسيات كلية التربية للعلوم الصرفة قسم علوم الحياة يوم الاربعاء المصادف 4 كانون الثاني 2023 بإجراء زيارة الى جامعة زاخو كلية العلوم ضمن تبادل الخبرات بين الجامعات للإطلاع على المختبرات والأجهزة العلمية وأهم التقنيات والوسائل التعليمية الحديثة المستخدمة.وكان الوفد برئاسة الدكتور يونس سعدي سعيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية.وقد كان في استقبالهم مقرر قسم علوم الحياة في كلية العلوم /جامعة زاخو الدكتور سفيان حجي مع الدكتور عماد طاهر.وتكون الوفد من التدريسيين المدرجة اسماءهم ادناه:أ. م. د. شفاء مهدي صالحأ. د. اسماء عبد العزيز عليأ. م. د. نجوى ابراهيم خليلأ. م. د. عامر محسن محمودأ. م. د. رغد نواف جرجيسأ. م. د. بيداء عبد العزيز محمد صالحم. د. فوز عبد السلام خليلم. د. يونس سعدي سعيدم. د. زياد بدر حمدم. د. محمد عرفات محمدم. د. سيماء احمد بكرم. د. رشا فوزي عبد الرزاقم. د. يسرى عبد الرزاقم. د. ضحى جاسم محمدم. د. منى عمر محمدم. د. نور نبيل يحيىم. د. رغد محمد عبد اللهالسيد منذر ياسين علي.شعبة الإعلام والعلاقات العامةكلية التربية للعلوم الصرفةالجمعة المصادف 6 كانون الثاني 2023.