23 فبراير، 2023

مشاركة السيد عميد الكلية في مناقشة اطروحة دكتوراه في كلية علوم الحاسوب والرياضيات

شارك السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور قيس اسماعيل ابراهيم المحترم كعضو في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في كلية علوم الحاسوب والرياضيات بعنوان :“Investigation of Numerical and Analytical Methods for Solving Fractional Partial Differential Equations ” اليوم الخميس المصادف 23 شباط 2023 للطالب محمد عمر شعبان محمد وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور عبدالغفور محمد امين .وقد تالفت لجنة المناقشة من السادة :ا.د. روستم كريم سعيد – كلية العلوم- جامعة صلاح الدين – رئيساا.د. اخلاص سعدالله احمد – عضواا.م.د. ثائر يونس ذنون – عضواا.م.د قيس اسماعيل ابراهيم – كلية التربية للعلوم الصرفة – جامعة الموصل – عضواا.م.د. وليد محمد فتحي – عضواا.م.د. عبدالغفور محمد امين – عضوا ومشرفاوقد تم في نهاية المناقشة تقديم شهادة تقديرية للسيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة من قبل السيدة عميدة كلية علوم الحاسوب والرياضيات الاستاذ الدكتورة ضحى بشير عبد الله المحترمة .بالتوفيق الدائم للسيد عميد الكلية والى مزيد من التالق ومزيد من المشاركات العلمية في مختلف المجالات .