19 فبراير، 2023

مشاركة تدريسيتين من كليتنا في اللجنة العلمية لمؤتمر علمي دولي في تركيا

مشاركة تدريسيات من كلية التربية للعلوم الصرفة ضمن اللجنة العلمية لمؤتمر علمي دولي في تركيامن ضمن النشاطات المتميزة لتدريسيي كلية التربية للعلوم الصرفة تم مشاركة تدريسيتين من كليتنا وهم كل من الاستاذ المساعد الدكتورة مِرا اسامه الكاتب في قسم علوم الحياة والاستاذ المساعد الدكتورة رنا رمزي البستاني في قسم الكيمياء كاعضاء في اللجنة العلمية في مؤتمر مينار العلمي الدولي الثامن للعلوم الصرفة والتطبيقية والتكنولوجية المقام حضوريا في مدينة اسطبول / تركيا للفترة من 14 الى 16 شباط 2023؛ علما انهن شاركن كذلك كلجنة علمية في الموتمر ذاته بنسخته السابعة كاعضاء لجنة علمية وفي نسخته السادسة كباحثين بالقاء بحوث ضمن المشاركين حضوريا.بالتوفيق الدائم لجميع تدريسيي كليتنا المتميزين.شعبة الإعلام والعلاقات العامةكلية التربية للعلوم الصرفةالاحد المصادف 19 شباط 2023.