4 أغسطس، 2022

مشاركة في مؤتمر دولي-تركيا

تم بعون الله مشاركة تدريسيتين من كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتورة مرا اسامه الكاتب من قسم علوم الحياة والاستاذ المساعد الدكتورة رنا رمزي عبد من قسم الكيمياء حضوريا بالقاء بحثين مشتركين مع الاساتذة د. محمد عبد الهادي و د. زهور فتحي وعرض بوسترات لهم ضمن فعاليات المؤتمر العلمي الدولي السادس للعلوم الصرفة والتطبيقية والتكنولوجية( مؤتمر مينار السادس) والمنعقد في مدينة اسطنبول/ تركيا للفترة من ٢ الى ٥ اب ٢٠٢٢ بمشاركة جامعة جيديك التركية واكاديمية ريمار وجامعة تكريت :البحث الاول:Separation and identification of a number of unsaturated fatty acids from different types of algaeا.م.د. محمد عبدالهادي /قسم الكيمياءا.م.د.مرا اسامه الكاتب/ قسم علوم الحياةوالبحث الثاني :New mixed Cu(II) complexes ,characterisation,antimicrobial evaluationا.م.د. رنا رمزي عبدا.د. زهور فتحيقسم الكيمياءبالتوفيق للجميع ان شاء الله .ولمزيد من الازدهار والتقدم لكليتنا العزيزة .