22 أكتوبر، 2017

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم الكيمياء / كلية التربية للعلوم الصرفة

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 3 تشرين الاول 2017, وعلى رحاب قاعة المناقشات في الموقع الرئيس للكلية في الموصل، أطروحة الدكتوراه أعدتها الطالبة (رنا رمزي عبد زيدان) قسم الكيمياء / كلية التربية للعلوم الصرفة / جامعة الموصل، الموسومة بـ (تحضير وتشخيص عدد من معقدات النحاس الثنائي مع مزيج من الليكاندات وأهميتها وتشعيعها بالليزر) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور عامر جهاد احمد رئيساً, وعضوية كل من أ.د. مظهر يونس محمد, و أ.م.د. ماهر عبدالرزاق محمد، و أ.م.د. وداد طه حامد القطان و أ.م.د صالح عبدالله أحمد ، و أ.م.د. زهور فتحي داؤود الطائي، عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الأطروحة مع منح الطالبة درجة الدكتوراه في الكيمياء وبتقدير امتياز.